Antworten zum Thema:

Wie bereite ich mich kreativ auf neue Wettbewerbsbedingungen vor

Der Einzelgastronom ist meist gut aufgestellt! Er beansprucht deshalb selten Hilfe. Er deckt oft viele Arbeitsbereiche selbst ab: Einkauf – Marketing – Verkauf, er ist Koch – Kellner – Hausmeister – Gastgeber – Ortspolitiker — alles in einer Person. 

Wenn Sie wissen möchten

  • Wie Sie Ihren Betrieb den veränderten Bedingungen anpassen
  • Wie Sie die Liquidität sichern
  • Welche existenziellen Maßnahmen Sie ergreifen müssen 
  • Wo Sie kompetente Hilfe bekommen 

Auswahl für Ihren Download

Privatpersonen
Freiberufler und Selbstständige
Geschäftsführer und Vorstände
für weitere Antworten und Informationen jetzt kostenfrei downloaden
gtm trigger

Ihre Experten zum Thema

Nur Name
*
Nur Email
Datenschutz
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Unser Versprechen

Wir können Ihnen nur helfen, wenn Sie sich bei uns melden. Und das Beste daran. Nicht Sie werden uns am Ende bezahlen, sondern Ihre Gläubiger. Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Angebot an kostenlosen Webinaren. 

Suche